Научно-производственное объединение автоматики имени академика Н.А. Семихатова, Екатеринбург

8 851 посетитель с 01 ноября 2017

Статус:

Действующее

ИНН

ОГРН

620075, Россия,
Свердловская область, Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка, д. 145

отдел маркетинга и продаж

+7 (343) 355-95-55
+7 (343) 355-95-25

факс

+7 (343) 263-76-26

Юбилей Н.А. Семихатова

история новости

Ровно век назад, 10 декабря 1918 года родился один из создателей ракетно-ядерного щита СССР академик Николай Александрович Семихатов. В екатеринбургском микрорайоне Академический, в честь юбилейной даты открыли мемориальную доску уральскому конструктору систем управления баллистических ракет. В торжественной церемонии приняли участие исполняющий обязанности главного федерального инспектора по Свердловской области Сергей Осипов, председатель УрО РАН Валерий Чарушин, генеральный директор НПО автоматики Андрей Мисюра, а также друзья и коллеги известного ученого.

Специалисты НПО автоматики завоевали медали чемпионата WorldSkills Hi-Tech 2018

проектирование конкурсы и производственные соревнования радиотехника и электроника новости

Сотрудники НПО автоматики в составе команды Госкорпорации «Роскосмос» завоевали медали на V Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech 2018.
Ведущий инженер-конструктор НПО автоматики Александр Леонтьев занял 3 место в компетенции «Инженерный дизайн CAD».

Мечта сбылась

экскурсии на предприятия

Победители V Молодежного космического форума «Семихатовские чтения-2018» побывали на космодроме Байконур и увидели пуск ракеты-носителя «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз МС-10». Поездка на космодром традиционно является главной наградой юным космическим инженерам Свердловской области.

Развернуть

Второй день чемпионата "Молодые профессионалы Роскосмоса - 2018"

В Екатеринбурге завершился второй день III корпоративного чемпионата «Молодые профессионалы РОСКОСМОСА — 2018». На площадке технопарка «Университетский» 146 специалистов продолжают борьбу за звание лучшего из лучших в шести компетенциях.
В специальной лаборатории провели рентгенографический контроль готовых модулей участников компетенции «Сварочные работы», которые они изготовили накануне.

Развернуть

Центр оценки квалификации открылся на базе НПО автоматики

квалификационный центр новости

Напомним, создание отраслевых квалификационных Центров регламентировано Федеральным законом № 238-ФЗ «О независимой оценке квалификации». Документ, регулирует формирование объединениями работодателей системы независимой оценки квалификации на соответствие профессиональным стандартам, основанной на доверии к качеству этой оценки со стороны работодателей и граждан.